Anita le da aire al Sporting de Huelva a costa del Betis

BeSoccer hace 5 años 257
Anita le da aire al Sporting de Huelva a costa del Betis. BetisFéminas

El Sporting de Huelva cogió oxígeno gracias a un gol de Anita ante un Betis al que le faltó pegada. Tres puntos de oro.

El Betis empezó dominando ante un Sporting de Huelva al que le costó meterse en el partido, pero las tornas cambiaron.

Las de Antonio Toledo fueron cogiendo ritmo y avisaron en el área de Dolan, pero las de María Pry se mostraron imprecisas.

Así, sin mucho esfuerzo, las onubenses consiguieron marcar el único gol del encuentro en una jugada que parecía no tener mucho peligro.

Anita consiguió batir a Dolan en una mala salida de la portera en el minuto 35 de la primera parte y, aunque el Betis intentó buscar el empate en la segunda mitad, no pudo lograrlo.

Las sevillanas mostraron una falta de pegada que, junto a la solidez defensiva del Sporting de Huelva, provocó que el partido acabara 1-0.

En la próxima jornada, las onubenses, décimas con 23 puntos, visitarán al Valencia. El Betis, por su parte, quinto con 37 puntos, recibirá al Albacete.