Año nuevo, West Ham nuevo

BeSoccer hace 4 años 1k
El West Ham despachó con contundencia al Bournemouth. AFP

Se fue Pellegrini, volvió Moyes, y por arte de magia, el West Ham United empezó a jugar de nuevo al fútbol. El Bournemouth ha pagado los platos rotos, al caer 4-0 en el Olímpico de Londres.

Las dos últimas derrotas acabaron por costarle el puesto al 'Ingeniero' Pellegrini. Los resultados no hicieron sino alimentar un incendio provocado en el vestuario, y este primer resultado de 2020 no hace sino evidenciar que, en efecto, algo pasaba entre la plantilla y su entrenador.

Los 'hammers' encarrilaron el partido en el primer tiempo. No dieron tregua al Bournemouth, que fue incapaz de detener las acometidas de los londinenses.

Mark Noble inauguró la cuenta a los 17 minutos, y Sebastian Haller duplicó la ventaja local en el 25. La puntilla la dio de nuevo el capitán, transformando el penalti del 3-0 en el minuto 35.

Aún hubo tiempo para más. En la segunda parte Felipe Anderson hizo el cuarto, y dejó el partido visto para sentencia, si es que no lo estaba ya.

Hubo, eso sí, un pequeño momento de tensión poco después, cuando en el minuto 75 Cresswell vio la tarjeta roja directa por una dura entrada a Fraser. Sin embargo, el VAR intervino e hizo que el colegiado rectificase, dejando la sanción en tarjeta amarilla.

El West Ham no ahondó más en la herida de los 'cherries' porque no pudo, no porque no lo intentase. Comienza el nuevo año con este abultado resultado, que aleja al West Ham un poco de los puestos de descenso, a los cuales ha caído el Bournemouth con esta derrota. Dos puntos separan a ambos.