Aquino desata la fiesta en el Nuevo Vivero al borde del final

BeSoccer hace 2 años 1.3k
El Badajoz y el DUX se enfrentaron en la tercera jornada de Primera RFEF. Captura/Footters

El gol de penalti de Dani Aquino sirvió para que el Badajoz se llevara la victoria en el último minuto del encuentro ante el DUX Internacional de Madrid (1-0). El partido estuvo protagonizado por la escasa efectividad en ambos lados.

El Badajoz recibió al DUX Internacional de Madrid en la tercera jornada de Primera RFEF. El partido se caracterizó por la ausencia de goles durante la práctica totalidad del juego y la escasez de jugadas ofensivas de gran relevancia.

Pese a que los locales fueron los primeros en atacar, el dominio del encuentro pasó al lado de los madrileños durante toda la primera mitad. El cuadro visitante se encontraba realmente cómodo mediante el juego aéreo y a balón parado.

La segunda mitad presentó otro guion. Los pacenses despertaron tras el descanso y tuvieron un mayor protagonismo hasta el final. Sin embargo, el gol no llegó hasta los últimos instantes, cuando Dani Aquino transformó con éxito un penalti en el añadido.

Con este tanto, el Badajoz consiguió una victoria 'in extremis' que le permite colocarse en la parte alta de la tabla con siete puntos. En la siguiente jornada, deberá visitar Riazor para medirse al Deportivo. El DUX, por su parte, sigue en la zona baja y recibirá a la Cultural Leonesa la próxima semana.