Arandina-Cádiz, más agua y polémica que fútbol

BeSoccer hace 5 meses 4.1k
El Arandina-Cádiz se jugó en condiciones inaceptables. Captura/MovistarLigaDeCampeones2

El turno del jueves en la Copa del Rey arrancó con el Arandina-Cádiz. Las malas condiciones del césped complicaron el encuentro, que se marchó con 1-1 al descanso. Los locales se adelantaron por mediación de Haji y Fede San Emeterio empató para los andaluces.

El Arandina-Cádiz se pareció más al waterpolo que al fútbol. El duelo inaugural del jueves en la 2ª ronda de la Copa del Rey invitó a la polémica con un partido que se disputó pese a las nefastas condiciones del terreno de juego.

El análisis táctico hasta el descanso se resumió en baños entre charcos y pelotazos hacia el marco rival. Haji encontró la fortuna para los locales con el 1-0 inicial y Fede San Emeterio rescató el resultado previo al descanso con el 1-1.

Pérez Burrull, éxarbitro de Primera División, explicó en 'Radio MARCA' que el Arandina-Cádiz se disputó porque los peores tramos del césped estaban en zonas intrascendentes. Por lo que, teóricamente, sí se podía competir.

Pese a ello, el fútbol no estuvo a la altura de las circunstancias. Prácticamente se convirtió en una ruleta rusa, donde la fortuna decantaría qué equipo pasaría a la siguiente ronda de la Copa del Rey.