Argentina olvidó los fantasmas y ya gana en el Sudamericano Sub 17

668
Argentina cosechó su primera victoria en el Sudamericano Sub 17. Twitter/sub17Peru2019

Tras una primera derrota bastante sonrojante ante Uruguay, Argentina Sub 17 venció a Colombia y sumó sus primeros puntos del torneo. Además, Brasil, que había ganado en la primera jornada, empató ante Uruguay con un gol charrúa 'in extremis'.

La sonrisa de Pablo Aimar al final del encuentro lo decía todo. Argentina, que cosechó un duro traspié en la primera jornada del Sudamericano ante Uruguay, consiguió a doblegar a Colombia y sumar los primeros puntos del torneo.

Pese a la victoria 'albiceleste' a lo largo de los 90 minutos, el cuadro 'cafetero' decidió poner cierta tensión al final. Justo al borde del descanso, Fernández anotó el primero para los argentinos tras un saque de falta en el que se durmió la defensa rival.

La sentencia no llegaría hasta el 85', momento en el que Zeballos puso el 2-0 tras un precioso pase filtrado con el exterior desde el centro del campo. Ya en el 90', un 'trallazo' de Campaña colocó el definitivo 2-1 en el marcador.

En el otro encuentro de esta jornada de domingo, el urugayo Millans igualó en el 85' el primer gol de Veron y trastocó los planes de la 'Canarinha', que a falta de cinco minutos para llegar a los 90' ya se sentía doblemente campeona en Perú.

Con estos resultados, el Grupo B del Sudamericano Sub 17 queda con Uruguay y Brasil empatados a cuatro puntos en los primeros puestos, Argentina es tercera con tres unidades, mientras que Paraguay y Colombia aún mantienen su casillero a cero.