Aridai fortifica Son Moix

María Marín hace 5 años 892
Aridai marcó en el minuto 8 de partido. LaLiga

El Mallorca continúa una semana más sin perder en su casa, que ya se ha convertido en un fortín. En el duelo ante el Numancia fue Aridai el encargado de abrir el marcador y otorgar la victoria a los locales. El tempranero 1-0 sería definitivo, después de una primera mitad equilibrada y un segundo tiempo con imprecisiones.

El Mallorca sigue haciendo gala de su fortaleza en Son Moix, donde solo ha encajado una derrota esta temporada. Por su parte, el Numancia sigue sin lograr su objetivo de vencer como visitante.

Este domingo, el conjunto soriano se lo propuso una vez más e incluso llegó a verse con posibilidades, pero finalmente tuvo que volver a claudicar.

Los de Vicente Moreno convirtieron en gol la primera y prácticamente única llegada a puerta de la primera parte, tras una larga carrera de Lago Junior por banda.

El costamarfileño puso un centro desde el lateral del área y Aridai se encargó de rematar para meter el balón en las redes numantinas por el segundo palo y abrir el marcador con un 1-0 que sería definitivo.

El Numancia dominó, tuvo mayor posesión del balón, pero, sin embargo, no supo transformar su ventaja en goles. Dio sensación de peligro, pero no generó ocasiones realmente claras.

Tras el descanso, se cambiaron los roles. Después de una primera mitad muy equilibrada, el Numancia protagonizó segundo tiempo con muchas impresiones, ante un Mallorca mucho más enchufado. Hubo alguna que otra ocasión, pero ninguna acabó en buen puerto.

Con este resultado, el Mallorca consigue colarse en los puestos de 'play off', siendo el mejor equipo de los ascendidos. El Numancia, por contra, que estuvo a las puertas de Primera el pasado curso, continúa en la zona media de la tabla una semana más.