Armenia deja a Estonia al borde del colapso

BeSoccer hace 3 años 306
Armenia deja a Estonia al borde del colapso. Captura/UEFATV

Armenia consiguió su primer triunfo de la Liga de las Naciones de la UEFA 2020 y deja a la Selección de Estonia como la única del grupo con cero puntos y en posición de descenso,

La Liga de las Naciones de la UEFA no permite tropiezo alguno. Con solo seis partidos por jugar, caer en dos ocasiones de forma consecutiva hace que la permanencia se complique.

Es lo que le ha pasado a Estonia, que en apenas cuatro días ha visto peligrar su puesto en la Liga C tras caer consecutivamente contra Georgia y contra Armenia, estos últimos este mismo martes.

Sonríe Armenia, que con los tres puntos cosechados ya vuelve a la lucha por el ascenso a la Liga B. Y es que la victoria ha supuesto un respiro para el conjunto dirigido por Joaquín Caparrós.

Es la primera victoria del utrerano, que tuvo que esperar al tramo final de la primera mitad para ponerse por delante. Minutos después de la lesión de Kallaste, fue Karapetyan el que puso el 1-0 en el electrónico.

Con Estonia buscando el tanto del empate, el conjunto de Caparrós encontró la tranquilidad por medio de Wbeymar Angulo. El venezolano nacionalizado armenio se sacó un disparo fuerte desde fuera del área para batir a Hein.

Caparrós ya puede celebrar su primera victoria al frente de Armenia. Además le sonrió la suerte con el empate entre Georgia y Macedonia del Norte que les acerca al ascenso.