Arsenal empata y se queda a las puertas del liderato

BeSoccer hace 8 años 1.3k
Belgrano consiguió frenar la ofensiva del Arsenal para impedir que llegue al liderato. EFE/Archivo

La undécima jornada en el fútbol de Argentina llegó a su fin con pocos cambios en la cima de la clasificación. Por el momento, José Sand, jugador de Lanús, marca las pautas del gol como máximo artillero al sumar 12 aciertos.

Arsenal de Sarandí empató hoy con Belgrano por 3-3 y desaprovechó la posibilidad de superar en la tabla a Godoy Cruz y San Lorenzo, líderes del Grupo 1 de la Liga argentina, en el cierre de la undécima jornada, mientras que Lanús sigue en la cima del Grupo 2.

La propuesta de juego de Belgrano pasó por construir una defensa férrea para dejar el balón al Arsenal y salir rápido al contragolpe. Por esta razón, los locales llevaron la batuta del partido con el objetivo de mover con agilidad el balón para buscar un hueco en la defensa.

A medida que pasaban los minutos, los jugadores del Belgrano se fueron soltando y, justo después de la reanudación, Márquez se apoyó en Claudio Bieler para superar al guardameta.

La reacción del Arsenal fue instantánea, Bazán recogió el esférico para dejársela suave a Gabriel Sanabria, que abrió a la derecha y Luciano Vella le volvió a ceder el testigo a Bazán para conseguir el empate. Poco después, Carrera se sacó un zurdazo para voltear el marcador.

El Arsenal bajó los brazos y Bolatti protagonizó un potente disparo desde fuera del área para ajustar el luminoso. Sobre el minuto 31, Sánchez Sotelo reventó las redes tras lanzar un penalti, pero, justo antes de la conclusión, un cañonazo de Bolatti puso las tablas en el marcador en un partido colmado de tensión.