Arsenal vuelve a la senda de la victoria con goleada

BeSoccer hace 4 años 331
Arsenal vuelve a la senda de la victoria con goleada. ArsenalSarandi

Tras dos derrotas consecutivas, Arsenal de Sarandí sumó un nuevo triunfo en casa ante Unión Santa Fe con un contundente 4-1. Además, San Lorenzo perdió por primera vez en el curso en su visita a Colón.

La jornada del sábado en Argentina comenzó en el Julio Humberto Grondona, donde Arsenal pasó por encima de Unión Santa Fe en menos de seis minutos.

Pereyra y Giménez abrieron el conteo de los goles en los minutos 4 y 5, respectivamente. A la vuelta de los vestuarios, Kaprof puso el tercero del lado local.

Santa fe tuvo un breve momento de reacción con el gol de Bou, pero fue Soñora el que sentenció el choque ya en el tiempo añadido y dejó a Arsenal a un punto del liderato.

Un liderato que está más cerca gracias a la derrota de San Lorenzo en casa de Colón. El 'Sabalero' abrió el conteo de goles a la media hora con un tanto de penalti del 'Pulga' Rodríguez.

El 'Ciclón' reaccionó tras los quince minutos de descanso e igualó gracias a Romero. Pero Colón, que no quería quedarse en el vagón de cola, se puso por delante a diez minutos del final por medio de Morelo.

En cambio, Defensa y Justicia confirmó su mejoría a costa de Central Córdoba. La mala puntería fue patente por parte de los dos equipos, que solo lograron definir a gol en la segunda mitad.

Fernández y Merlini pusieron las dianas del 'Halcón' en menos de tres minutos. No bajó los brazos Central Córdoba y Herrera convirtió a gol el único lanzamiento a puerta del equipo.

Por último, Argentinos Juniors sigue demostrando que puede librarse de la quema un año más y logró un triunfo de mérito ante Godoy Cruz gracias al tanto de Torrén a los seis minutos de juego.