Asensio asiste, Marcelo marca

BeSoccer hace 6 años 2.2k
Marcelo y Asensio forman una pareja ideal. EFE/Archivo

Una nueva sociedad ha nacido en el Real Madrid. Marco Asensio y Marcelo forman una pareja ideal, en la que el español asiste y el brasileño anota.

Si existe una pareja de moda en el Santiago Bernabéu esa es, sin duda, la de Marcelo y Asensio. Tan sólo 10 minutos les bastaron a los madridistas para colocar el decisivo 3-1 en el luminoso local ante el París Saint-Germain.

La entrada en el partido de Asensio ante su afición en Champions revolucionó al Real Madrid y le ofreció a Marcelo una libertad tanto en ataque como en defensa decisiva para la victoria blanca, tal y como el propio Zidane reconoció en rueda de prensa.

Desde la banda izquierda, el mallorquín asistió milimétricamente a un brasileño lanzado al ataque que le puso la guinda al pastel, a la sociedad Asensio-Marcelo, a la victoria madridista ante el PSG en el Bernabéu.

Una sociedad que ya pudo verse en Mestalla ante el Valencia, con otro tanto decisivo que acabó con todas las esperanzas de remontada de Marcelino, gracias, otra vez, a una buena asistencia de Asensio y al remate del zaguero Marcelo.