Asensio tardó un minuto en poner el 1-1 ante un Sevilla entregado

BeSoccer hace 2 años 1.6k
Asensio marcó el empate en el segundo tiempo. Captura/MovistarLaLiga

Con el 0-1 en el electrónico a favor del Sevilla, Marco Asensio firmó el empate para el Real Madrid, que asedió la portería de Bono desde el inicio de la segunda mitad.

El Sevilla dio la sorpresa en el Alfredo di Stéfano. Los de Julen Lopetegui, después de un gol anulado a Karim Benzema por fuera de juego, se pusieron por delante en el electrónico con un gol de Fernando.

Pero el combinado sevillista dio un paso hacia atrás con el 0-1 y propició el paso adelante del Real Madrid. Los de Nervión, además, cometieron muchos errores en la salida del balón desde atrás.

Y en una de esas acciones llegó el tanto del empate, obra de un Marco Asensio que solo llevaba un minutos sobre el terreno de juego. Ingresó en el verde en el 66' y firmó las tablas en el 67'.

Tras una pérdida del Sevilla en el centro del campo, Toni Kroos controló el balón en la frontal del área y encontró a Asensio en el lateral del área. El palmesano, de primeras y con la zurda, batió a Bono por el palo corto y puso el 1-1 en el marcador.