Así fue la jornada en el Transición Boliviano

BeSoccer hace 6 años 370
Real Potosí consiguió la victoria ante Blomimng. EFE/Archivo

El Real Potosí se impuso 3-1 al Blooming y San José y Wilstermann empataron 0-0 en los encuentros del sábado en la vigésimo primera jornada del Torneo Apertura Boliviano.

Los de la Villa Imperial lograron la victoria gracias a dos goles de Vladimir Castellón y otro tanto de Rodrigo Borda en el descuento de la segunda parte, a pesar de que jugaron con uno menos desde el minuto 4 por la expulsión de Wilder Salazar.

El argentino César Pereyra anotó el 2-1 para el Blooming a comienzos de la segunda parte, sólo tres minutos después de que Castellón marcó el 2-0, pero no fue suficiente.

El otro partido del día, entre San José y Wilstermann, terminó sin goles, mientras que el viernes Guabirá ganó 1-3 a Petrolero de Yacuiba y le arrebató provisionalmente la tercera plaza al Oriente Petrolero, que juega el domingo.

La jornada de este fin de semana, penúltima del torneo, podría asegurar matemáticamente el triunfo del Bolívar con tal de que logre puntuar o The Strongest, segundo a seis puntos, no gane.