Así fueron los partidos del sábado de la décima jornada de la Ligue 1 2016-17

BeSoccer hace 7 años 376
Toulouse y Angers no pasaron del empate a cero. AFP

El Angers y el Toulouse se estancaron en el Stade Jean-Bouin (0-0) y se distancian de la parte alta de la clasificación que domina el Niza, conjunto que el domingo visita al Metz en uno de los tres encuentros pendientes para completar la décima jornada.

El Angers, que ha tropezado en tres de los cuatro últimos partidos, fue incapaz de superar a una de las revelaciones de lo que va de curso, el Toulouse, que se mantiene cuarto a cinco puntos del liderato.

Acumula sinsabores el Burdeos, que tampoco pudo con el Nancy, anclado en la parte baja y que inicio la sesión como colista. Puntuó por fin el cuadro visitante (1-1) después de tres derrotas seguidas, gracias al gol de Anthony Koura en el 73 que terminó con la ventaja local que en el 55 había conseguido Jeremy Menez.

El punto sacó al Nancy de la última posición que ahora tiene el Lorient, que cayó en el tiempo añadido contra el Dijon (1-0), triunfador gracias al acierto de Jordan Loties.

El Lille salió de los puestos de descenso donde cae el Montpellier, goleado el viernes en Mónaco (6-2). El Lille sumó ante el Bastia su segundo triunfo en los tres últimos partidos fraguado con los goles de Sebastien Corchia y portugués Eder (2-1). El guineano Sadio Diallo acortó distancias a veinte minutos del final pero su equipo fue incapaz de obtener el empate.

Dos goles del polaco Kamil Grosicki llevaron al Rennes a la remontada en Nantes, que se adelantó en el marcador antes del descanso gracias al argentino Emiliano Sala. La puesta en escena de Grosicki fue providencial. Suplente de inicio, saltó al campo en el minuto 51. Siete después logró el empate. Y a un cuarto de hora del final marcó el gol del triunfo visitante (1-2).