Así ha ido la jornada 22 de la Airtricity League

Fernando N. hace 6 años 167
Resumen de la jornada en el fútbol irlandés. CorkCity

El Cork City ha vencido al Limerick y sigue en la cabeza de la clasificación, muy lejos del resto. El Dundalk sigue su estela, 15 puntos por debajo. El Drogheda sigue sin ganar y continúa como colista.

El Cork City venció ayer domingo por 0-2 al Bray Wanderers a domicilio. Sean Maguire anotó el primer gol en el minuto 13, y Jimmy Keohane hizo el segundo en el 86. Los ‘leesiders’ siguen como líderes incuestionables, mientras que ‘the seagulls’ continúan terceros (el Shamrock, a un punto, tiene un partido menos).

El Drogheda United sigue como colista tras empatar a uno en casa del Sligo Rovers.  Aunque John Russell adelantó a los visitantes al poco de reanudación, Rhys McCabe hizo el definitivo empate doce minutos después. ‘The drogs’ son colistas, mientras que  el Sligo es noveno.

El St. Patrick’s dio la sorpresa y derrotó en casa al Derry City, equipo de la parte alta. Los norirlandeses se adelantaron en el 42 por medio de Ronan Curtis, pero la remontada se culminaría con los goles de Kurtis Byrne y Graham Kelly en el segundo tiempo. Los de Derry son quintos, y ‘the pats’, décimos.

El Finn Harps se impuso en casa al Bohemian FC en un encuentro de la zona media de la tabla. Los foráneos abrieron la lata con el gol de Daniel Corcoran a la media hora, pero los locales remontarían con los tantos de Eddie Dsane (35) y Sean Houston (58). El Bohemian es séptimo, estando un puesto por encima de su rival de hoy.

Recordamos que el 26 de junio se disputó el Dundalk-Galway, correspondiente a esta jornada. Los ‘lilywhites’ ganaron por 2-0 en un partido donde marcaron Dane Massey y Paul McEleney.