Vinicius y Rodrygo idearon una gran jugada en el 0-1. Captura

Vinicius y Rodrygo son el futuro del Real Madrid. A pesar de ser tan jóvenes, los dos cuentan con una gran calidad y eso es algo bueno para los blancos. De hecho, ambos protagonistas hicieron las delicias del respetable en el amistoso de Brasil Sub 20 contra Chile.

Todo el madridimismo estuvo pendiente de la actuación de sus pupilos en el estadio El Teniente de Rancagua (Chile). Y es que Vinicius y Rodrygo andan concentrados con la 'Canarinha' Sub 20.

En el primer amistoso disputado contra la 'Roja' Sub 20, ambos futbolistas dejaron detalles que ilusionan y mucho al aficionado 'merengue'. Uno ya viste de blanco, mientras que el otro lo hará en en un futuro no muy lejano.

Desde que comenzó el duelo, los dos ya dejaron muy claro que iban a intentar 'liarla' en beneficio de su selección y así lo hicieron. Eso sí, la puesta en escena tardó porque llegó en la segunda mitad y eso que el ex de Flamengo erró un penalti en la primera parte.

Vinicius recibió en la banda y con un gran movimiento se fue de su marcador. Su potente arrancada dejó atrás al rival y se metió hasta la cocina para cederle el balón a su compatriota y que finalizara la jugada.

A pesar de anotar un golazo en toda regla, Chile respondió con el tanto del empate después de que David Salazarfuera el más listo de la clase tras un saque de esquina. Al final, 1-1 pero las perlas blancas dejaron un buen sabor de boca.