Así le fue a Lille, Mónaco, Rennes... este miércoles

BeSoccer hace 2 años 280
El Mónaco ganó 3-1 ante el Saint-Étienne. AFP

En la tarde de este miércoles se disputaron varios encuentros simultáneos protagonizados por la abundancia de goles. El Lille y el Mónaco ganaron sus respectivos encuentros mientras que el Stade Rennais goleó al Clermont.

La séptima jornada de la Ligue 1 comenzó con un protagonista común: el gol. En cada uno de los partidos celebrados en la tarde del miércoles hubo, al menos, tres tantos, fiel reflejo de la intensidad de todos los duelos.

Los clubes en teoría favoritos hicieron los deberes. El Lille, vigente campeón de Francia, venció por 2-1 ante el Stade de Reims. Los goles de David y André adelantaron a los locales, mientras que Flips marcó en la segunda mitad para mantener la tensión hasta el pitido final.

El Mónaco también cumplió y comenzó a escalar posiciones en la tabla. El gran protagonista de la victoria por 3-1 ante el Saint-Étienne fue el ex sevillista Ben Yedder, que marcó un doblete para descongestionar el empate con el que ambos equipos se marcharon al descanso.

La goleada de la tarde la firmó el Stade Rennais. Los goles de Martin, Terrier, Laborde, Tait y el doblete de Sulemana sirvieron para noquear al humilde Clermont con un contundente 6-0.

El Nantes resolvió con facilidad su cruce frente al Stade Brestois (3-1) y suma dos triunfos consecutivos para continuar aproximándose a los puestos altos de la clasificación.

Por último, el único empate lo protagonizaron el Montpellier y el Bordeaux. Germain fue la figura del partido con un doblete para los locales, mientras que el tercer gol fue obra de Mollet. Por su parte, Hwang Ui-Jo, Onana y Kalu firmaron los tantos del cuadro visitante.