Athletico Paranaense, campeón de la Copa Brasil 2019

BeSoccer hace 4 años 919
Athletico Paranaense, campeón de la Copa Brasil 2019. BeSoccer

Athletico Paranaense se proclamó campeón de la Copa Brasil tras ganar en la vuelta de la final ante Internacional 1-2. Los de Tiago Nunes vencieron en casa 1-0 gracias al tanto de Vitinho en 89' y lograron una victoria 'in extremis' en Beira-Rio.

El 'Furaçao' se impuso en la final de la Copa Brasil al vencer en los dos partidos a Internacional, demasiado nervioso al ir por detrás en el marcador durante los momentos más calientes del choque.

En Beira-Rio, Internacional fue mejor a lo largo de los 90 minutos, pero le faltó efectividad de cara a gol para certificar su poderío ofensivo. Paolo Guerrero, el mejor jugador de los 22, pasó desapercibido.

A través de un fútbol maduro e inteligente, Athletico Paranaense se puso por delante en el marcador y se hizo fuerte jugando con la ansiedad del 'Colorado'

Ya cerca del pitido final, Marcelo Cirino, que había entrado en la segunda mitad, se inventó una obra de arte cerca del banderín de córner para servirle el 1-2 en bandeja a Rony.

Primera Copa Brasil en la historia de Athletico Paranaense, que logró un billete para la próxima edición de la Copa Libertadores.