Atlético Nacional remonta y vence a Jaguares

BeSoccer hace 7 años 3k
El equipo colombiano consigue su primera victoria de la temporada. EFE

El conjunto de Reinaldo Rueda se sobrepuso al gol inicial del conjunto visitante para conseguir su primera victoria de la Liga Águila II.

A pesar de tener la mente puesta en la Copa Libertadores, Atlético Nacional cumple con sus obligaciones domésticas. Vencieron los verdiblancos a Jaguares en un partido en el que tuvieron que ponerse el mono de trabajo.

Darwin López puso el 0-1 en el marcador tras una pena máxima discutida por la afición local. Tras el jarrón de agua fría, Nacional reaccionó y buscó la victoria con mayor determinación.

No sería hasta la segunda parte cuando Nacional le diera la vuelta la situación. Primero fue Edwin Velasco el que puso el 1-1 con un potente disparo que el portero no pudo repeler.

Apenas cuatro minutos después, Ibargüen en una acción individual puso el 2-1 para el jolgorio de la afición del Atanasio Girardot.

Sin un gran fútbol pero con bastante efectividad, Nacional consigue su primer triunfo del semestre.