Atlético Nacional se lleva la Supercopa de Campeones ante Chivas

Antonio M. García hace 6 años 6.7k
El conjunto colombiano se hizo con el triunfo ante Chivas. EFE

El conjunto 'verdolaga' se impuso por 2-0 al mexicano Chivas de Guadalajara en un partido que en el que ambos entrenadores dieron la alternativa a jugadores con menos minutos.

Dos equipos en crisis buscaban la victoria en un partido internacional amistoso que se ha convertido en un duelo de campeones. Chivas y Nacional se medían en Estados Unidos, y la victoria cayó de lado colombiano.

Hizo mejor encuentro el conjunto que dirige Juanma Lillo. Con un once plagados de jugadores suplentes, los colombianos pusieron más intensidad en un encuentro en el que ninguno de los dos derrochó muchas energías.

Luis Carlos Ruiz aprovechó un centro de Mosquera para hacer el 0-1 en el marcador y adelantar a los 'verdolagas' ya en la segunda parte. Gol con el que hizo justicia en el electrónico.

Ya en el tramo final del encuentro, Dayro Moreno transformó desde el punto de once metros el 0-2 con clase infinita. Esperó que el portería se tirará a un lado para empujar el balón al otro con un toque suave.

La mejor ocasión de Chivas en el encuentro llegó precisamente en estos últimos compases, cuando el partido estaba ya prácticamente sentenciado.

Atlético Nacional se lleva la Supercopa de Campeones y se repone así de las útimas derrotas, mientras que Chivas continúa con una alarmante falta de juego.