Audax Corinthians, campeón de la Libertadores femenina

BeSoccer hace 6 años 194
Audax Corinthians se llevó el título por primera vez en su historia. EFE

Audax Corinthians se ha llevado el título tras imponerse a Colo Colo en la final, en los penaltis.

Las 'albitas' lucharon durante todo el partido y consiguieron parar varias veces los ataques del conjunto brasileño. La portera, Armijo, salvó a su equipo en más de una ocasión, aunque a la postre no serviría de nada.

En el segundo tiempo, Colo Colo pudo adelantarse en el marador, ya que su rival se quedó con 10 tras la expulsión en el minuto 83 de Raquel Fernández. Sin embargo, el luminoso no se movió en los 90 minutos reglamentarios de partido.

También estuvo la cosa apretada en los penaltis y, de hecho, Colo Colo tuvo dos oportunidades de proclamarse campeón, pero no pudo ser.

Finalmente, Audax Corinthians ganó por 5-4 en las penas máximas, coronándose por primera vez en su historia como campeón de la Libertadores.