Audax sabe sufrir y saca su billete a cuartos de Copa

BeSoccer hace 1 año 596
Audax Italiano pasó a los octavos de la Copa de Chile. EFE

La Copa de Chile siguió su ritmo natural y ya se sabe otro equipo que estará en cuartos de final. Este es Audax Italiano, que supero en la vuelta a San Antonio Unido por 1-3. En la ida, los de casa vencieron por 2-1, por lo que un resultado global de 3-4 mete a los de Ronald Fuentes en la siguiente ronda.

Audax Italiano ya está en los cuartos de final de la Copa de Chile. La competición copera siguió con su curso natural con un duelo entre los de Ronald Fuentes y San Antonio Unido. En la ida, los de casa vencieron por 2-1 y llegaron a territorio rival para sentenciar.

Y así fue, ya que el equipo de Primera División superó a sus rivales por 1-3, pero no evitó el sufrimiento y el ataque de los locales. Palacios puso tierra de por medio con el 0-1 en el minuto 21. Ese resultado fue el que imperó en el marcador hasta el descanso.

Sin embargo, la diana de Matamala hizo temblar a Audax, ya que un gol más forzaba la prórroga. Pero ahí estuvo el goleador de antes para mantener la serenidad y hacer el 1-2 en el 70'. Tan solo tres minutos después, Sepúlveda acabó con las pretensiones de San Antonio Unido.

De momento, solo Audax Italiano y Colo-Colo están en la siguiente ronda de la Copa de Chile.