Aurier, Son y Kane dejaron temblando al Sheffield United en 40 minutos

BeSoccer hace 3 años 1.1k
Aurier hizo el primer gol. Captura/DAZN

Aurier, con un gol a los cinco minutos de partido; Son, con un disparo al palo a los ocho, y Kane, con una diana en el 40', dejaron temblando al Sheffield United antes de que llegara el descanso. El Tottenham Hotspur de José Mourinho, intratable.

El Tottenham de José Mourinho se bastó de 40 minutos para dejar temblando a su rival en la jornada 19 de la Premier League. Poco pudo hacer el Sheffield United ante el despliegue ofensivo que puso en liza el técnico luso, que procuró dos goles. Poco faltó para que fueran tres.

Abrió la cuenta Aurier a los cinco minutos. Con un gran remate, sentó las bases del asedio de los suyos en el resto de primera mitad. Tres minutos después, Son probó suerte con un zapatazo que se estampó en el palo y, ya un rato más tarde, Kane hizo el 0-2.

Esta última diana nació, en parte, de la pasividad defensiva de los 'blades'. Harry tuvo espacios de sobra en la frontal después de recibir un pase raso de Hojbjerg. Le dio tiempo a darse la vuelta, a levantar la cabeza y a poner un disparo potente con la diestra ante el que no pudo hacer nada Ramsdale.

Si bien es cierto que el Sheffield United es el colista de la Premier League, el Tottenham Hotspur tuvo el mérito en estos 40 minutos de no dar lugar a la sorpresa. Los de Mou quieren colarse entre los candidatos a ganar la Liga y, con este nivel, tienen muchos argumentos para conseguirlo.