Azpilicueta rescata al Chelsea

BeSoccer hace 6 años 4.5k
Gol salvador de Azpi. AFP

Un Chelsea muy gris sufre para vencer a un Watford que estaba por delante a 20 minutos del final. Azpilicueta salvó al conjunto de Conte y Batshuayi remató en el descuento.

Sin Kanté, el Chelsea se mostró como un equipo vulgar ante un Watford de buenas intenciones que se ha revelado como la sensación de la temporada.

El 4-2 definitivo no hace justicia al juego de unos y otros. Le costó horrores al Chelsea hacerse con los tres puntos, pero aparecieron Azpilicueta y su hombro en el 87 para salvar a los 'blues'.

Empezaron bien los de Conte y Pedro adelantó a los de Stamford Bridge con un golazo a la escuadra, pero Doucoure y Pereyra remontaron el marcador. Richarlison, clave.

El gol de Pedro había anestesiado a un conjunto partido y muy desconectado entre líneas. La entrada de Batshuayi por Morata animó el ataque y llegó el empate.

Con más empuje que brillo, el Chelsea rompió la igualdad gracias a una buena jugada por la derecha de Zappacosta y Willian que remató 'Azpi'. Ya en el descuento el belga hizo el doblete.

El Chelsea terminó ganando un partido que se le puso muy cuesta arriba, pero se queda en zona alta con 16 puntos. El Watford, pese a la derrota, vive cómodamente con 15.