Badajoz y Zamora se anulan en el Nuevo Vivero

BeSoccer hace 2 años 347
Ningún equipo pudo alterar la igualdad presente en el marcador. Captura/Footters

Ni la doble ocasión de Dani Fernández y Clemente ni el cabezazo de Dani Aquino ni el lanzamiento de falta de Pardo. Pau Torres detuvo todo lo que llegó a su portería y el Badajoz-Zamora finalizó con el mismo resultado con el que comenzó: 0-0 en el Nuevo Vivero.

El CB Badajoz recibió en su feudo, el Nuevo Vivero, al Zamora de cara a la jornada número 25 de la Primera RFEF. Pero ninguno de los dos equipos del Grupo 1 consiguió alterar la igualdad presente en el marcador.

Tras 90 minutos de máxima intensidad, el cara a cara finalizó con el mismo empate 0-0 con el que arrancó. Y no será, precisamente, por falta de oportunidades.

Porque los de Badajoz gozaron de infinidad de ocasiones durante todo el encuentro, pero la falta de fortuna en la pegada y el buen hacer de Pau Torres provocaron que el marcador no se moviera.

Ni la doble ocasión de Dani Fernández y Clemente al borde del descanso ni el cabezazo de Dani Aquino en el 57'. Ni siquiera un gran lanzamiento de falta de Pardo, que rechazó Torres con soltura.

Finalmente, el encuentro llegó a su fin con 0-0 en el luminoso, un resultado que mantiene al Badajoz en la undécima posición con 35 puntos, mientras que el Zamora no consigue alejarse de la decimoséptima plaza, en la peligrosa zona roja de la clasificación, con 22