Bale se apuntó al Mundial: provocó un penalti y puso el 1-1 con un zurdazo cruzado

BeSoccer hace 1 año 1.9k
Bale anotó el 1-1 ante Estados Unidos de penalti. Captura/GolMundial

Gareth Bale no arrojó la toalla contra Estados Unidos y volvió a presentarse al panorama futbolístico. El ex del Real Madrid provocó un penalti a falta de diez minutos para el pitido final y él mismo cogió la pelota para anotar el 1-1 momentáneo con un disparo cruzado.

Estados Unidos sorprendió a Gales al principio del partido, pero no fue hasta los minutos finales de la primera parte cuando los estadounidenses marcaron el primero del partido en esta jornada 1 de la fase de grupos del Mundial de Catar.

La primera fecha del Grupo B estaba en camino de acabar y los norteamericanos dominaban en el marcador, pero los 'dragones' siempre tienen una bala en la recámara. O en este caso, un Bale, que fue quien empató para el combinado galés.

Con un resultado de 1-0 y a falta de diez minutos para que el encuentro llegara a su fin, el ex del Real Madrid estuvo por controlar dentro del área cuando recibió la dura entrada de Walker Zimmerman. El árbitro no dudó en señalar penalti.

El capitán cogió la pelota, la colocó en el punto fatídico y se dispuso a disparar. Con un zurdazo cruzado, fuerte y a media altura, el '11' metió el esférico entre las mallas y celebró con rabia el empate con la grada y sus compañeros.