Balotelli puso las tablas tras un remate en semifallo

BeSoccer hace 5 años 1.9k
Balotelli puso las tablas en Dijon. Captura/beINSports

Mario Balotelli empató el partido para el Olympique de Marsella ante el Dijon. El italiano aprovechó un córner al segundo palo para poner las tablas y suma su segundo gol en tres partidos con el conjunto dirigido por Rudi García.

Tuvo que ser Mario Balotelli el que pusiese el empate en Dijon tras una primera parte muy ajustada para ambos equipos. A pesar de crear pocas ocasiones, Marié hizo el primero para los locales en el 18' y los de Antoine Kombouaré se marcharon liderando al descanso.

El Marsella, que acumulaba dos derrotas en los tres últimos encuentros, viajaba al Stade Gaston Gérard con la figura de Rudi García en entredicho. Entre semana, el equipo marsellés solventó la papeleta y venció al Girondins en un partido aplazado del pasado mes de diciembre.

Con 1-0 en el luminoso y aprovechando un córner lanzado al segundo palo, el punta italiano aprovechó un despiste de la defensa del Dijon para remachar el balón a la red en semifallo. Era el minuto 56.

De esta forma, el italiano consigue su segundo gol en tres partidos con el conjunto de la Costa Azul.