Barcelona no falla en casa y sigue en lo más alto

BeSoccer hace 4 años 494
Barcelona no falla en casa y sigue en lo más alto. EFE

Barcelona SC derrotó por 2-0 a Olmedo Riobamba y responde así a la victoria del jueves de Universidad Católica, su rival por del liderato de la Serie A de Ecuador.

El partido se le puso de frente bastante pronto a los locales. A los trece minutos, Esterilla puso el 1-0 en el marcador y encarriló un resultado que engordaría Alemán antes del descanso con el 2-0.

Antes, a la media hora de encuentro, Carabalí y Velasco vieron la roja directa y dejaron un encuentro de diez vs. diez de una hora de duración. Pero esta nueva situación no tuvo consecuencias para el marcador.

Este triunfo devuelve a Barcelona al liderato con sus 33 puntos, por los 31 de Universidad Católica, su rival directo.

Un día antes, Católica se impuso a América Quito por la mínima, gracias a un tanto de Armas, y sigue acechando al líder.