Baselga castiga al Getafe B y prorroga la felicidad del Atlético Baleares

BeSoccer hace 3 años 968
El Atlético Baleares venció al Getafe B a domicilio. Twitter/atleticbalears

El Getafe B cayó en casa por la mínima ante el Atlético Baleares (0-1). Baselga, ya bien entrada la segunda mitad, hizo el único tanto del encuentro.

La Ciudad Deportiva del Getafe abrió sus puertas este lunes para el partido de la jornada 9. El filial azulón recibía al Atlético Baleares.

Tanto al Getafe B como al Atlético Baleares les costó entrar en el partido. La primera mitad estuvo muy igualda y prácticamente no hubo ocasiones para ninguno de los dos.

En la segunda parte, el Getafe B lo intentó sin suerte. Más acertado estuvo de cara a puerta el Atlético Baleares.

Alberto Gil puso un pase medido a Marcos Baselga, que remató. El balón se fue directo al fondo de la red.

Un tanto que sirvió al Atlético Baleares para sumar tres puntos más. Son terceros en el Subgrupo A del Grupo 5 de Segunda B. El Getafe, por su parte, es octavos con 9 unidades.