Bellingham, llegar y besar el santo: hizo el 2-0 para seguir en la pelea por el 'Pichichi'

BeSoccer hace 1 mes 2.9k

Jude Bellingham, que apenas llevaba 2 minutos en el terreno de juego, fue capaz de ver portería. Error en la salida del Cádiz y el inglés, que recibió la pelota, inició una acción peligrosa que terminó con un remate en boca de gol para hacer el 2-0.

El Madrid, que se las vio y deseó para abrir el marcador, consiguió ponerse en ventaja en el 51' con un golazo de Brahim. Los de Ancelotti, lejos de conformarse, ampliaron la cuenta ante el Cádiz gracias a un gol de Bellingham, que apenas llevaba dos minutos en el campo.

'Carletto', que lo guardó en el banquillo tras el desgaste de Múnich, le dio entrada en el 66' y en el 68' vio portería para hacer el 2-0. Error en la salida del cuadro gaditano y la pelota, que no la pudo controlar un jugador visitante, llegó a un Jude que abrió rápidamente a la derecha.

Por allí estaba Luka Modric, que controló y amagó para darle el balón a Brahim Díaz. El malagueño, que estaba en línea, buscó el centro al primer palo y Bellingham se anticipó a Fali, Javi Hernández y Zaldua para meter la pierna derecha.

El británico, que llevaba sin marcar desde el 'Clásico' ante el Barcelona, anotó su tanto número 18 del campeonato nacional de liga y se colocó a solo una diana de Artem Dovbyk, el máximo artillero de la competición.