Benedetto, Payet y el mejor de los mortales

BeSoccer hace 4 años 906
Benedetto, Payet y el mejor de los mortales. AFP

El Olympique de Marsella se impuso por 3-1 al Nimes en la Jornada 19 de la Ligue 1 de Francia. Un gol en propia puerta y los tantos de Benedetto y Payet mantienen firme al OM en la segunda plaza, por detrás del todopoderoso PSG.

No lo tuvo fácil el Marsella pese a recibir al penúltimo de la tabla. El Nimes, con solo dos victorias hasta la fecha, resistió en defensa y fue capaz de llegar al descanso con el 0-0 inicial.

Pero el paso por vestuarios derrumbó la muralla visitante en el Vélodrome. Apenas se habían disputado los primeros 60 segundos del segundo tiempo cuando Alakouch, en propia puerta, abrió la lata.

En el minuto 65, fue Benedetto el que volvía a golpear al Nimes. El argentino recogió un rechace del meta en el área chica e hizo honor a su número para firmar un tanto de puro '9'.

Ya en la recta final, Payet definió al primer palo para asegurar la victoria, aunque el cuadro visitante se marchó con su gol del honor, el que firmó Briançon ya en el minuto 90.

El OM sigue segundo con 38 unidades, aunque el Rennes, con un partido menos, podría acercarse a tan solo dos puntos. Por su parte, el Nimes continúa en el pozo con 12 unidades, las mismas que el colista Toulouse.