Boca mete presión a River tras golear a Vélez

Juan Ribón hace 6 años 2k
Benedetto fue el autor de dos de los cuatro goles de Boca. EFE/Archivo

Cuatro partidos, cuatro victorias. Doce goles a favor y sólo uno en contra. Las cifras de Boca este curso asustan. Su última víctima, Vélez Sarsfield, se ha llevado un 0-4 harto doloroso.

No había comenzado mal el curso Vélez, pero su intachable trayectoria comienza a declinar. La pasada jornada empataron a cero contra Talleres, y ahora han caído con estrépito en la visita de Boca a su estadio.

Benedetto inauguró el marcador al cuarto de hora de partido, pero su hambre de gol no se quedó ahí. Eso sí, tuvo que pasar toda la primera parte y un poco de la segunda para anotar otro.

Fue en el minuto 51, y Benedetto dejaba visto para sentencia el encuentro con su doblete. Boca, sin embargo, no se quedó ahí, y castigó sin piedad a Vélez.

Nico Domínguez aportó, contra su voluntad, su granito de arena en la goleada, marcándose un gol en su propia meta a los diez minutos de entrar en la cancha.

Cuando el partido agonizaba, Fabra, quien asistió a Bendedetto en el primero, cerró el marcador anotando el cuarto, a pase de Bouzat.