Schlotterbeck lo hizo casi todo y Krauss le estropeó el monólogo en el 96'

BeSoccer hace 6 meses 2.3k
Schlotterbeck lo hizo casi todo y Kraub le estropeó el monólogo en el 96'. Captura/Arena4

El Bochum, en el duelo entre los 2 últimos de la Bundesliga, ya se veía con su primer triunfo del campeonato, pero Kraub empató para el Mainz 05 en el añadido. Antes, el central Keven Schlotterbeck provocó el penalti del 1-0, marcó en propia puerta el 1-1 y firmó el 2-1 en el 82'.

Con un tanto de Krauss en el minuto 96, el Mainz 05 consiguió empatar (2-2) en el estadio del Bochum y ambos equipos se mantendrán una jornada más en los puestos de descenso de la Bundesliga tras 9 jornadas sin sumar victorias.

Ambos equipos siguen sin ganar esta temporada. Son los únicos de la Bundesliga. Este viernes, tuvieron la oportunidad de romper su mala racha y fue el Bochum el que acarició con la punta de los dedos el éxito. De hecho, cuando celebraba los tres puntos, Krauss apareció de la nada en el tiempo añadido para marcar un golazo que amargó a los hombres dirigidos por Thomas Letsch.

Su tanto no arregla las penas del Mainz 05, que se mantiene en la última posición de la Liga de Alemania. El cuadro local, por contra, asciende a la 16ª, pero seguirá en puestos de descenso.

Y eso que, durante un cuarto de hora, se colocó en la duodécima plaza gracias a los tantos de Stoger en la primera parte (de penalti provocado por Schlotterbeck) y del propio central en el minuto 82 (de cabeza a la salida de un córner). Entre medias, el mismo Schlotterbeck hizo un autogol que supuso el 1-1. Sin embargo, Krauss se convirtió en un auténtico aguafiestas y su equipo tomó algo de aire con un tanto que evitó la 7ª derrota del equipò visitante esta temporada.