Bojan no para de brillar: ganó el 'MVP' de la semana en la MLS

BeSoccer hace 3 años 53.8k
Bojan no para de brillar: ganó el 'MVP' de la semana en la MLS. EFE/Alejandro García/Archivo

Bojan Krkic fue elegido como mejor jugador de la semana en la MLS después de brillar con Montreal Impact. El español sumó dos goles y una asistencia en el último mes.

Bojan Krkic, centrocampista español de Montreal Impact, ha sido elegido Jugador de la Semana de la Major League Soccer (MLS) norteamericana, al anotar un gol y dar una asistencia en la victoria por 2-1 ante Inter Miami el sábado en el Red Bull Arena en la decimonovena jornada de la temporada regular.

El español acumula tres goles y dos asistencias esta temporada y Montreal se encuentra en el octavo lugar de la Conferencia del Este con 23 puntos y un saldo de siete victorias, dos empates y diez derrotas.

El Montreal se adelantó 1-0 en el minuto 6 cuando Bojan se escapó de la marca de dos defensas y definió con una disparo de larga distancia que batió al portero de Miami John McCarthy.

Tras el gol del empate de Inter Miami en el primer tiempo, el Montreal nuevamente se opuso por delante con un gol de Maxi Urruti en el minuto 80. Bojan recibió dentro del área un balón en profundidad del hondureño Romell Quioto y puso el pase para que el argentino marcara a placer