Un mar de piernas no impidió a Braithwaite estrenarse

BeSoccer hace 5 años 896
Braithwaite adelantó al Leganés en la vuelta de Copa. Captura/beINSports

En el minuto 30 de partido en el duelo de Copa del Rey entre Leganés y Real Madrid, Martin Braithwaite adelantó a los locales tras una serie de rechaces en el área blanca. Es su primer gol con la camiseta del Leganés.

No empezaron bien las cosas en Butarque para un Real Madrid que llegaba al sur de la capital con una amplia ventaja en el marcador. 3-0 fue el resultado en el Santiago Bernabéu y los de Solari se las prometían muy felices en la vuelta de la Copa del Rey.

En una jugada cercana al minuto 30 de la primera mitad, Martin Braithwaite cabeceó un centro procedente de la derecha, pero su remate impactó en el palo izquierdo de la portería de Keylor Navas.

El rechace, lejos de ser despejado por la defensa 'merengue', volvió a caer en los pies del galés, quien acabó por introducir la pelota en el fondo de la red.

Se trata del primer gol del ex del Middlesbrough como jugador 'pepinero'. El Real Madrid, por su parte, sólo ha mantenido su portería a cero en 12 de los 32 partidos oficiales que ha jugado en la presente temporada.