Bruno Fernandes estalló contra Solskjaer en el 1-6 ante el Tottenham

BeSoccer hace 3 años 3.5k
Bruno Fernandes se encaró con Solskjaer en el descanso del partido. AFP

Informa 'Mirror' de que en el descanso del Manchester United-Tottenham, que acabó con goleada 1-6, Bruno Fernandes estalló contra sus compañeros y entrenador, a los que recriminó con rotundidad el ridículo de los 'red devils' en Old Trafford.

Bruno Fernandes sacó en el descanso del último partido ante el Tottenham toda la garra que le faltó al Manchester United durante el encuentro. La derrota fue histórica, pero más ridícula fue la apatía que mostró el equipo de Solskjaer sobre el césped de Old Trafford.

Se supone que somos el Manchester United. Esto no debería estar pasando!", dijo el atacante portugués en unas palabras recogidas por el medio 'Mirror'. También se dirigió a sus compañeros por "no defender el orgullo" del club.

El fichaje más caro de la era reciente del United adelantó a los 'red devils' frente a los de Mourinho. Sin embargo, al final de la primera parte, el marcador ya marchaba 1-4, con un jugador menos para los locales.

Señalan desde Inglaterra que hubo incluso un rifirrafe físico entre los dos. Tanto fue así que Bruno Fernandes fue sustituido antes de salir a disputar el segundo tiempo.

El United encajó dos goles más y Solskjaer volvió a engancharse con una de sus estrellas. El técnico noruego, más cuestionado que nunca. Y su relación con Fernandes parece estar 'k.o.'.