Bruno Peres y Kumbulla evitan el caos en Suiza

BeSoccer hace 3 años 359
La Roma remontó al Young Boys en Europa League. EFE/EPA/PETER SCHNEIDER

Los goles del brasileño Bruno Peres y del italiano de origen albanés Marash Kumbulla aliviaron a la Roma, que logró la remontada ante el Young Boys (1-2), en su estreno en la Europa League.

El Young Boys se las prometía felices con el gol de penalti de Nsame en el minuto 14 de partido. A la Roma le costó entrar y el equipo suizo dominó el primer tiempo, pero el conjunto romano tiró de oficio.

El equipo de Paulo Fonseca tuvo que remar contracorriente desde el cuarto de hora inicial, cuando el camerunés Jean Pierre Nsame, de penalti, adelantó al combinado helvético.

La Roma no se entonó hasta la segunda mitad. En cinco minutos dio la vuelta a la situación. Empató el brasileño Bruno Peres en el 69' y en el 74', Marash Kumbulla consiguió el gol del triunfo.