Cali asalta a Once Caldas con ¡tres jugadores menos!

Antonio M. García hace 7 años 872
Buena victoria de Deportivo Cali a domicilio. DeportivoCali

A pesar de sufrir hasta tres expulsiones, los visitantes consiguieron una importante victoria a domicilio (0-2) en un vibrante encuentro.

Cali salió a morder desde los primeros segundos de partido. La recompensa la encontró en el minuto 18, tras un contragolpe que acabó con un centro de Sambueza que desvió sin querer Muñoz al fondo de su propia portería.

Con el 0-1 en el marcador, Cali no se conformó y se lanzó al ataque para sentenciar el choque ante un Once Caldas fuera del partido. Y Jefferson Duque se encargó de ello fusilando a Cuadrado con un gran cabezazo.

Los visitantes pudieron, incluso, sentenciar el encuentro antes del descanso, pero Cuadrado se encargó de mantener con vida a los suyos. Aunque no encontró muchos apoyos en el resto de sus compañeros.

Los locales entraron en el partido gracias a las tres expulsiones de su rival, todas de ellas justas. Angulo (67'), Amaya (79') y Castrillón (93') se marcharon antes de tiempo a vestuarios y dieron más opciones a los del Valle.

Pudo quedarse hasta con cuatro menos, con un Camilo Vargas que pedía la sustitución tras sufrir una lesión. El jugador tuvo que quedarse en el terreno de juego ante la falta de cambios de los de Cali.

Los visitantes aguantaron el arreón ante un Once Caldas sin ninguna pegada que sumó una merecida derrota en casa.

Ficha técnica:

Once Caldas: José Cuadrado; David Gómez, Marcos Acosta, Jhonathan Gómez, José Ramírez; Jaime Córdoba, Julián Guillermo (57, Ortiz), Michael Ortega (55, Cardona); Dany Cure, Luis Sinisterra, Sergio Romero.

Deportivo Cali: Camilo Vargas, Luis M. Orejuela, Juan S. Quintero, Germán Mera, Jeison Angulo; Andrés Pérez, Abel Aguilar, Andrés Roa (Albarracín, 24); José Lloreda (62, Amaya), Fabián Sambueza; Jefferson Duque (69, Castrillón).

Expulsados: Angulo (67), Amaya (79), Castrillón (93)

Goles: Muños (autogol, 18); Duque (32).