Caraglio desatasca a Atlas

BeSoccer hace 6 años 741
Caraglio marcó el tanto de la victoria. EFE

ilton Caraglio anotó su octavo gol del campeonato para guiar a Atlas a una victoria de 1-0 sobre Querétaro, en el partido correspondiente a la jornada 15 en México.

Caraglio recibió un pase del mexicano Juan Pablo Vigón en el minuto 81, dio media vuelta y disparó de derecha con el portero vencido para darle a su equipo una victoria que lo alejó de la amenaza del descenso.

Atlas empezó mejor, pero Querétaro tuvo dos llegadas peligrosas del paraguayo Édgar Benítez en las postrimerías del primer tiempo pero faltó contundencia por ambos lados y llegaron sin anotaciones al descanso.

Querétaro tuvo una buena oportunidad de anotar en el 63 cuando el chileno Edson Puch recibió un pase del colombianos Yerson Candelo después de lo cual Atlas buscó la victoria con ahínco y en el 81 se encontró con ella cuando Caraglio venció al portero brasileño Tiago Volpi.

Los 'Rojinegros' suman cuatro victorias, con dos empates, nueve derrotas y 14 unidades, mientras los 'Gallos' siguieron en 16 puntos.