¡Caraglio hizo el gol 10.000 en la historia del Azteca!

BeSoccer hace 5 años 202
Caraglio pasó a la historia del Estadio Azteca. EFE/Archivo

El futbolista de Cruz Azul Milton Caraglio marcó el gol 10.000 en la historia del Estadio Azteca, uno de los campos más carismáticos de todo el planeta fútbol. El delantero argentino consiguió un doblete en la victoria de Cruz Azul 3-0 frente a Querétaro.

La bonita hazaña se produjo en el minuto 63 de encuentro, momento en el que Milton Caraglio acertó para poner el balón en el fondo de la portería defendida por Querétaro. Era el 10.000 del Estadio Azteca, que no quiso desaprovechar la ocasión de celebrarlo.

Una vez que el tanto subió al marcador, varios encargados comenzaron a lanzar petardos desde detrás de cada una de las porterías, animando a los espectadores que asistieron al encuentro.

En dicho encuentro, correspondiente a la jornada 13 del Clausura Mexicano, Cruz Azul consiguió imponerse por 3-0. Caraglio, gran protagonista, terminó los 90 minutos con dos dianas, mientras que Pineda fue el encargado de inaugurar el luminoso en el 17'.