Caramelo de Mikel Merino y definición fina de Dani Olmo para empatar

BeSoccer hace 2 años 2k
Dani Olmo empató el partido. Captura/Eurosport

Dani Olmo marcó el gol del empate para España en su partido de cuartos de final de los Juegos Olímpicos contra Costa de Marfil. Recibió un bonito pase de Mikel Merino que encontró 'ayuda' en el error de un defensa contrario para que el del RB Leipzig rematara con la puntera de la bota.

España fue de menos a más en su encuentro de cuartos de final de los Juegos Olímpicos contra Costa de Marfil. El duelo arrancó con la recaída de Óscar Mingueza de su lesión muscular, continuó con un gol de Eric Bailly merced a un error defensivo de Eric García y Pau Torres y siguió con el empate 'la Roja'.

Esta lo encontró en Dani Olmo. El equipo estaba sitiando la caja de Tape cuando Mikel Merino encontró a su compatriota con un balón suave que provococó un error grave de la zaga contraria. De ahí que el cuero le llegara al atacante, que metió la puntera de la bota para elevarlo y sorprender al cancerbero.

El remate era tan cercano a él que no tuvo tiempo para reaccionar. Unos minutos más tarde, Mikel Oyarzabal anotó el que habría sido el 2-1 de no ser porque estaba en fuera de juego -bien anulado- cuando recibía un envío raso de Miranda, que se había asociado con Pau Torres. Esta jugada fue la más destacable antes del descanso.

Volviendo a Olmo, el futbolista está siendo de los más destacados de la Selección Española no solo Olímpica, también Absoluta. Ya brilló con luz propia en la Eurocopa y lo está haciendo en Tokio, donde su buen hacer en el campo está avisando a los aficionados y a los expertos de que puede ser una pieza clave para Luis Enrique en los próximos torneos.