Carrasco y Gaitán siguen colistas en China

BeSoccer hace 6 años 1.5k
No han tenido buen comienzo en China los ex 'colchoneros'. YannickCarrasco

La aventura china de Carrasco y Gaitán ha comenzado con mal pie. Los ex atléticos, titulares esta segunda jornada en el choque ante el Guangzhou R&F, vieron a su equipo, el Dalian Yifang, caer por 2-0.

Segunda derrota en dos jornadas y el Dalian Yifang sigue siendo colista. Tras la sonrojante derrota por 8-0 ante el Shanghai SIPG de Oscar y compañía, Carrasco y Gaitán cayeron ante el Guangzhou R&F por 2-0.

El equipo recién ascendido, que aún no ha jugado ninguna partido como local, cayó en un partido disputado en la primera mitad pero que se desniveló en la segunda.

Llegaron al descanso sin goles en el marcador y en sólo cinco minutos, justo después de alcanzar la primera hora de juego, Zhizhao y Zahavi pusieron el 2-0 con el que acabó el choque.

Aunque todavía es muy temprano para hacer valoraciones, es cierto que el inicio de temporada del Dalian, mirando números, es bastante negativo. Cero goles a favor y 10 en contra. Casillero de puntos sin estrenar y 'farolillo rojo'. Queda mucho trabajo por delante.