¡Carvalho metió un gol olímpico en el 90' con el exterior!

BeSoccer hace 4 años 6.9k
El jugador le pegó con el exterior. Capturas/Premiere

Leandro Carvalho se transformó en el protagonista del partido entre Corinthians y Ceará en la Liga Brasileña. El futbolista consiguió marcar el gol del empate para los suyos, los visitantes, con un gol olímpico en el 90' en el que usó el exterior de la bota.

Los locales comenzaron el partido siendo los protagonistas claros. Ocupan un puesto mucho más alto en la tabla y fueron superiores desde el inicio. Ello comportó que, antes del descanso, ya fueran ganando por 2-0 ante su afición.

Pero sus rivales no se rindieron y fueron a por todas para lograr algún gol. El primero fue Galhardo, que le dio esperanzas a sus compañeros en el minuto 59. Después de una recta final del enfrentamiento de alto voltaje, Carvalho cambió el resultado.

El jugador sacó un córner en el 90' y se dio cuenta de que el guardameta no estaba bien colocado. Entonces, le pegó al más puro estilo de Roberto Carlos para sorprenderle y mandar el esférico al fondo de las mallas con un disparo preciso y con efecto.

Para añadirle drama al suceso, había entrado en el 63' como uno de los revulsivos que propuso Enderson Moreira para lograr un punto. No le pudo salir mejor al técnico, pues su pupilo cambió el rumbo del choque sobre la bocina y dejó a sus fans con una sonrisa en la boca.