Casi 12 años después, Douglas Costa marcó para Gremio ¡con un misil a la escuadra!

BeSoccer hace 2 años 2.8k
Douglas Costa puso el 1-2 en el Gremio-Sport Recife de la Liga Brasileña. Captura/TNTSports

Los aficionados de Gremio tuvieron que esperar once años para ver a Douglas Costa anotar con el equipo de Porto Alegre. El gol del brasileño recortó las distancias en el minuto 85 ante Sport Recife (1-2) y fue el primero de esta segunda etapa en el equipo.

Gremio no consigue salir de los puestos de descenso de la Liga Brasileña. El equipo de Porto Alegre vivió un espejismo semanas atrás con dos victorias consecutivas, pero ha vuelto a la senda de la derrota con dos resultados en su contra en las dos últimas jornadas.

El 'Tricolor Gaúcho' perdió en su feudo ante Sport Recife con un resultado ajustado (1-2). Los locales encajaron dos tantos en la segunda parte, pero recortaron distancias al borde del final con una auténtica obra de arte.

Douglas Costa, que volvió a Gremio el pasado verano, marcó un golazo en el minuto 85 gracias a un trallazo desde la frontal del área que limpió las telarañas de la escuadra rival. Mailson no tuvo opciones de atajar el lanzamiento del '10'.

Los aficionados del conjunto de Porto Alegre tuvieron que esperar más de once años para que el extremo anotara con su equipo. La última vez fue el 29 de noviembre de 2009, en la victoria frente a Gremio Barueri (4-2).