Castigo doble del Liverpool al Bologna

BeSoccer hace 2 años 1.5k
El Liverpool gana dos veces al Bolonia. Twitter/LiverpoolFC

El Liverpool de Jürgen Klopp se enfrentó dos veces este jueves ante el Bologna. Fueron dos encuentros amistosos de pretemporada con una duración de 60 minutos cada uno para probar futbolistas de cara a la 2020-21 y con doble victoria 'red'.

Este jueves se disputaron dos encuentros de pretemporada entre Liverpool y Bologna. Cada uno tuvo una duración total de 60 minutos y sirvieron para que ambos combinados repartieran minutos entre sus futbolistas y probaran onces distintos.

Los dos choques se saldaron con victoria 'red', uno por 2-0 y otro por 1-0. En el primero de ellos, Jürgen Klopp alineó a Alexander-Arnold, Van Dijk, Robertson, Mané y Salah, entre otros. Los ingleses se adelantaron rápido en el electrónico, ya que en el 7', Diogo Jota presionó la salida de balón italiana, robó el balón y anotó el primero.

Seis minutos después y sin tiempo para reaccionar por parte de los de Mihajlovic, Mané hacía el 2-0 tras recibir un pase dentro del área, sortear al guardameta y marcar a placer. La autoridad de los británicos se imponía en el verde. En el 30' se llegó al descanso y tras el paso por vestuarios no pasó nada destacable hasta el pitido final.

Quedaba todavía un segundo choque y las alineaciones cambiaron por completo. Algunos titulares habituales 'red' que participaron en la segunda ronda fueron Alisson, Joe Gomez, Fabinho y Firmino. En esta ocasión, el gol también llegó en la primera mitad cuando en el minuto 12, Minamino empaló el balón tras un pase alto de Shaqiri

Después de estos dos duelos, el Liverpool jugará sus dos próximos amistosos ante rivales españoles, Athletic Club y Osasuna. Tras esto, el combinado inglés debutará en la Premier ante el Norwich City el 14 de agosto a las 18:30 horas.