La Champions empieza a preparar su bienvenida a la Real Sociedad

Ángela M. Romero hace 2 años 488
La Real Sociedad Femenina se impuso por 1-2 al Sevilla. LaLiga

Nerea Eizagirre, desde el centro del campo, y Amaiur Sarriegi, de cabeza, firmaron los tantos de la victoria de la Real Sociedad en Sevilla para sumar unos tres puntos de oro por el objetivo europeo, algo que el cuadro de Natalia Arroyo ya tiene prácticamente asegurado. Eli del Estal anotó el único gol de las hispalenses en el definitivo 1-2.

Sevilla Femenino y Real Sociedad Femenina se vieron las caras este sábado 16 de abril en el estadio Jesús Navas, un partido en el que terminó imponiéndose el cuadro visitante por un ajustado 1-2

Las chicas de Natalia Arroyo tan solo necesitaron 9 minutos para abrir la lata gracias a la pillería de Nerea Eizagirre, que tras un robo de balón de la Real recibió el esférico varios metros por delante del círculo dentral, vio a Esther Sullastres adelantada y le pegó con todo para firmar un espectacular golazo casi desde su casa

Con este ajustado 0-1, el encuentro se alargó hasta el minuto 53, justo cuando apareció Amaiur Sarriegi para firmar el 0-2 con un potente cabezazo desde el segundo palo.

Cuando el crono avanzaba por el 77', Eli del Estal, también de cabeza, recortó distancias, pero las de Cristian Toro no pudieron ir más allá de este definitivo 1-2 con el que acabó muriendo el encuentro.

Una nueva victoria para la Real Sociedad que suma tres puntos de oro por el gran objetivo europeo, una clasificación para la Champions League que ya tiene prácticamente asegurado el cuadro de Natalia Arroyo a tres jornadas para el final de Liga, con 59 puntos, nueve más que el tercer clasificado y en la segunda plaza. Por su parte, el Sevilla se mantiene en la octava posición con 32