Chelsea e Inter se ponen a la cola por Ter Stegen

BeSoccer hace 3 años 3.3k
Chelsea e Inter quieren al meta del Barça. AFP

El FC Barcelona está inmerso en plenas negociaciones para renovarle el contrato a Marc-André Ter Stegen. Pero, según 'ESPN', hay dos clubes que intentarían arruinar la extensión de ese vínculo. El Chelsea y el Inter quieren al meta 'culé'.

Ter Stegen pertenece al Barça y así será hasta 2022. El club trabaja ya en una renovación hasta 2025, tres años más de lo que viene reflejado en el contrato actual.

Sin embargo, afirma 'ESPN' que el Chelsea y el Inter quieren evitar que firme. Ambos clubes estarían muy interesados en tenerlo en sus filas.

Tanto el Chelsea como el Inter entienden que es casi una quimera pensar en su salida del FC Barcelona. En cualquier caso, han mostrado su interés en el meta y esperan pacientes por lo que pueda pasar.

En el caso de los 'blues', Lampard ha pedido confianza en Kepa y le buscan posible sustituto. Cech, la mano derecha del técnico, estaría aprentado para convencer a la directiva de que intente el fichaje de Ter Stegen.

El Inter, por su parte, busca un relveo para Handanovic. Afirma 'ESPN' que ya se habrían puesto incluso en contacto con el meta para preguntarle si estaría dispuesto a probar en Milán.

 

Mencionados en la noticia