Chicharito dio esperanza al sevillismo por unos segundos

BeSoccer hace 4 años 5k
La alegría duró muy poco en Nervión. Captura/Movistar+

El delantero mexicano del Sevilla Javier Chicharito, que sustituyó a De Jong en la segunda mitad, encontró puerta en la recta final del partido, pero el colegiado anuló el gol por fuera de juego.

El público del Sánchez-Pizjuán y el partido en sí pedían a gritos la entrada al campo de Chicharito en detrimento de un De Jong que no termina de mostrar su mejor versión.

Sobre todo de cara a puerta, una circunstancia en la que simplemente no está acertado. El delantero mexicano, por otro lado, ya anotó en su primera titularidad como rojiblanco.

Y 'repitió' ante el Madrid. Un tanto que llegó tras un centro lateral desde la izquierda y que por un momento dio esperanza a los aficionados, aunque duró muy poco.

El ex del West Ham, que remató en semifallo al primer toque, estaba en clara posición antirreglamentaria y el 1-1 fue anulado.