Chilwell decide cómo y cuándo

BeSoccer hace 3 años 961
El Chelsea barrió al Crystal Palace. AFP

El Chelsea barrió al Crystal Palace (4-0) y volvió al camino de la victoria tras un empate y una derrota. Chilwell, en su debut en la Premier, fue el protagonista al firmar el primer gol y asistir en el segundo. Jorginho se apuntó un doblete de penalti.

Con un once ofensivo, el Chelsea de Lampard barrió a un Crystal Palace que se vio superado y dominado por el conjunto 'blue'. El técnico del Chelsea continuó confiando en jugadores como Thiago Silva después de defender al brasileño tras su último gran error frente al West Bromwich Albion.

También destacó la presencia de Chilwell, pues ha debutado en un partido de la Premier League como 'blue' y ha sido el protagonista al haber hecho un gol y una asistencia. El lateral abrió la lata y se encargó de regalar el segundo.

Con un 70% de posesión y cuatro goles de seis disparos entre los tres palos, el Chelsea se llevó por delante a un Crystal Palace que sufrió el primer gol en la segunda mitad, pues aguantaron durante los primeros 45 minutos.

La defensa del Crystal Palace fue demasiado blanca. Hasta en dos ocasiones no pudieron despejar en condiciones y el balón le cayó a Chilwell, que llegó con todo desde atrás para encontrarse con la portería vacía. Disparo a bocajarro.

El defensa encontró en el minuto 66 la cabeza de Zouma, que remató el centro repetido tras el saque de un córner y logró batir a Guaita para colocar el segundo de la tarde. Fue todo como un cuentagotas.

Tammy Abraham tuvo sus más y sus menos con su compañero Azpilicueta, pues el español le negó lanzar el penalti que transformó Jorginho. Con dos ejecuciones perfectas, el Chelsea le endosó cuatro a su rival y sumó tres puntos importantes antes del parón internacional.