Chivas no falla y asalta el liderato

BeSoccer hace 5 años 204
Chivas sumó su tercera victoria. EFE

Chivas derrotó por 1-0 a los 'diablos rojos' de Toluca y mantuvo su paso perfecto en el torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano para liderar el campeonato después de tres jornadas de la fase regular.

En Guadalajara, occidente del país, Chivas se impuso con un gol de Pulido en un polémico encuentro en el que a Toluca le fue anulado el tanto del empate en una jugada de apreciación.

Aunque Toluca tuvo la primera jugada de peligro con una llegada de Luis Mendoza en el minuto 17, Chivas fue mejor en la mitad inicial en la cual estuvo dos veces de abrir el marcador con un disparo de Isaac Brizuela, detenido por el guardameta Alfredo Talavera, y con un disparo de Carlos Cirneros.

Para la segunda parte, Pulido se sacudió la marca en un tiro de esquina en el minuto 57 y le dio al equipo de casa una ventaja que jamás perdió.

'El Rebaño Sagrado' se plantó bien en la zaga y preservó el triunfo que lo dejó solo en el primer lugar y envió a Toluca del argentino Hernán Cristante al cuarto puesto.