Chivas respira gracias a Peralta y Mayorga

BeSoccer hace 4 años 246
Chivas respira gracias a Peralta y Mayorga. EFE

Chivas volvió a saborear lo que es una victoria después de superar en la segunda mitad a Correcaminos. Oribe Peralta y Alejandro Mayorga pusieron la firma del gol para el 'Rebaño Sagrado'.

Después de sufrir una abultada derrota en el 'Clásico Nacional' contra el América, Chivas recuperó la sonrisa con un trabajado triunfo en el campo de Correcaminos.

Tras una primera mitad muy disputada, el 'Rebaño Sagrado' se puso en ventaja en apenas ocho minutos. Oribe Peralta celebró por primera vez con su nuevo equipo tras recibir un pase atrás.

Poco después, Mayorga recibió al espacio y batió con sutileza al guardameta rival. La victoria es muy importante para Chivas en la Copa MX.

En otro orden de partidos, Atlas derrotó a Zacatepec (2-0), Celaya superó a Dorados (1-2) y Puebla cayó en casa ante Morelia (0-1).